Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Point Virgul
16 avril 2009

Quand mon chéri...

.... passe derrière les fourneaux....

cuisine_chouchou

Et ce n'était que l'entrée... mille feuille d'aubergine à la mousse de ricotta et olives noires et velouté d'asperges..

la tête de linotte que je suis à oublier de prendre les autres plats...

....poulet au citron et à la coriandre... super bon

....fondue au sirop d'érable... un vrai délice... sur le même principe que la fondue au chocolat

Publicité
Commentaires
K
rolala!!!c'est mortel!!!!!
R
Et ben si le mien passait aux fourneux comme ça tous les jours je serais la plus heureuse !<br /> Ca a l'air démoniaque !
M
hummmmm !! le velouté d'asperges !!!!!!!!!!!
F
cool ce z'amour qui cuisine si bien!!waouh!!ça en jette en plus, c'est pas une simple omelette!!<br /> bisous sophie
B
Miammmm, on peut venir manger???? ^^
Publicité
Archives
Publicité